Стихотворение про зиму

Ещё одно стихотворение,написанное мною в детстве,неожиданно всплыло в моей памяти.Может быть,потихоньку, вспомнятся ещё какие-то. И,возможно, я смогу собрать почти полный пазл из своих детских зарисовок.


Стихотворение про зиму

Пушистый белый снег-
Холодная картина,
Хотя и воробьи
Чирикают игриво.
В кормушке корка хлеба,
Синица на окне,
И вся эта картина
Принадлежит зиме.
В снегу трава уснула,
А с ней - леса,поля.
Холодною зимою
Такой пейзаж всегда...

февраль,2006


Рецензии