У нас есть Божье Слово!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Отец Всевышний!
Ты на земле...
Построил нам обитель.
Чтоб жить нам...
Жизнью Святой.
Христос - Путеводитель!
Он - Озарение  и Свет!
Глаза нам открывает.
Он пробуждение даёт!
Характер обновляет.
Господь - есть Путь!
Он - Дверь для тех,
Кто вечно с Ним...
Жить хочет!
Он обновление даёт.
В борьбе нам помогает!
Ведь наша брань, не по плоти!
У нас есть Божье Слово!
Пусть будем духом крепче мы!
Пускай засохнет жало!!!
22.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь! Отец Небесный ---безмерная благодарность Тебе за Иисуса

Тамара Байдужная   23.07.2018 16:20     Заявить о нарушении