Странная любовь

     СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ.
А значит, ты сама влюбилась,
К нам  же ведь весна пришла,
Так ты любви  себе добилась,
И по уши влюбилась ты сама.

Весна  в душе,  это прекрасно,
Но лучше она была бы на яву,
Вот если  б  ты была согласна,
На край света  за тобой пойду.

Ко мне приехать  не желаешь,
Но поняла,  что я тебя люблю,
И всю любовь ты понимаешь,
Знаешь,что без тебя я не могу.

Только набиваешь  себе  цену,
Потому ты знаешь, что я твой,
Только я не потерплю измену,
Сразу же  и разойдусь с тобой.
        Вл. Сологубов. 23.07.18г.


Рецензии
ах, аморе, аморе...

Эллен Бали   07.08.2018 05:36     Заявить о нарушении
Любовь есть любовь,
Она как и душа вечна.

Владимир Сологубов   07.08.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.