пусть земля тебе будет пухом

Пусть земля- тебе будет пухом -
Дорогой наш родной человек.
Мы всегда, тебя  будем помнить.
Пока  наш не закончиться век.
Вспоминать тебя, будем с улыбкой -
Но при этом немного грустить.
Пусть земля - тебе будет пухом -
Мы всегда тебя будем любить

21,07,2018


Рецензии