Вдохновилась

Вдохновилась. Упоилась красотой,
Зеленью лугов и морем синевы,
Запахом нектара персиков и роз
Брызгами сияющей воды…

Шепот ветра, крик парящих птиц,
Изобилие природы и цвета,
Породили тонну нежных чувств,
Там где раньше я была мертва.

Все смешалось – словно я пьяна,
В образе твоем, сливаясь воедино
Унося меня к тем берегам
В синеву глубоких глаз
И благовоний дыма…

Влюблена на миг, а может, на века
Как художник восхищаюсь я картиной:
Свечи, музыка, твоя рука- моя
Блеск в глазах – твоя энергия и сила.

Этот образ дразнит и манит,
Может завтра я его не вспомню –
Время вытравит из памяти момент
Только этот стих о нем напомнит
И навеет брызги теплых дней…


Рецензии