Бассейн

Это темный  бассейн посреди бальзамических башен
Их горбато - коричневых нет отражений в воде ..
Из неё восстает силуэт , он знаком мне ,
знаком мне и страшен
Тем , что им я не стану , хоть стану я всем
и везде …
Говорят , что вода в том бассейне из тоненьких нитей
И несут его бабочки – птицы в предутреннем сне
Ночью он заменяет огонь , что течет из событий
Только он оживляет  наш пепел - который на дне …
Иногда вижу  я ,  как подходят к нему силуэты
Кто - то машет рукою , и я отвечаю ему
Этот темный бассейн , он пока из неясных сюжетов
Это видно тюрьма , что заменит другую тюрьму ..


Рецензии