Тикают часы на кухне

Тикают часы на кухне
                и чего-то ждут.
Может, их на чистом блюде
                к чаю подадут.
Или, кто-то джем положит,
                сделав бутерброд.
Вкусно день иль нет, но – прожит,
                и отправит в рот.

2000


Рецензии