Чудеса природы

Летом-солнце,грибы
     и ягоды.
Серебристый иней
     зимой.
Листопадом встречает
     нас осень
Весна-таянием снегов.
Всё это чудо природы:
То снег,то солнце,то
     дождь. 
Природа хороша по
   своему,
Об этом с каждым поспорить
     готов.


Рецензии