Запомнить на века

Мгновение – глаза в глаза,
В прикосновении наши руки
Ток от меня к тебе, и от тебя
Окутывает в тантре
И мистические звуки.

Я чувствую, что общность не случайна
Как мистик, вниз и в глубине
Что кружевной узор дорог
Нас снова свел,
Привлек меня к тебе.

Как хочется обнять из глубины
С тобою слиться, раствориться
Запомнить на века твои черты
Как хочется еще увидеть
Еще услышать речь твою
Твои глаза …  как хочется..

И верю - это будет
Случайно не плетутся кружева.
И может снова нас закружит
Водовород энергий и Судьба
Как хочется сейчас,
Но по закону времени,
Придётся мне немного подождать еще…

Возможно, через пару дней забуду,
Уже не вспомню
Свой таинственный, чарующий восторг
О встречи, блеска глаз,
И больше не дотронусь..


Рецензии