Футбол

Нога и мяч не просто слово               
А алгоритм большой игры             
И с детства каждому знакомо      
Что смысл, только впереди.               
               
Командный дух с исскуством в паре       
Достоинство, лишь тех кто смел      
Для тех кто жить готов футболом
И если нужно, встать с колен.          
               
Не зря болеют миллионы 
Играют тоже неспроста       
Ведь спорт, однажды в разум вхожий
Смысл обретает навсегда.               
               
Как излечение для болящих
Болельщикам же, свой кумир 
Несёт по миру лозунг каждый      
Футбол-есть спорт номер один!


Рецензии