Ровные души

Равнодушие - ровные души.
Как линия пульса без ритма молчит.
И тянется жизни пути параллельно.
Все тише и тише...не слышно стучит.

Души колебание, что тянется к чувствам,
Тисками зажали и держат внутри.
Чтоб жизнь, что расписана аж по минутам,
Не дергалась в ритме на ровном пути.


Рецензии