Перфекционизм

Ты сидишь сложа руки,
Бесполезно проходит твоя жизнь.
И не вылезти из болота скуки,
Пока тобой правит перфекционизм...

И ты думаешь, что это даже лучше,
Чем творить спотыкаясь о капли чернил...
Но жизнь твоя становится хуже
От абсурда дней, где ты не творил...

И ты знаешь, что завтра изменится твоя жизнь...
Только пора уже с дивана встать,
И послать к черту перфекционизм!
И с помощью подручных материалов вдохновение себе достать!

18.07.2018


Рецензии