Бог будет доволен...

О, если вы – к Богу, в сердечной молитве,
То, будьте уверены, помощь придёт!
Господь обеспечит охрану, защиту,
Никто и ничто вас тогда не согнёт!
 
С небес изольётся поток благодатный…
Незримое – сердцем возможно узреть…
Не ваша победа – Его результаты!
Окажетесь где? На Фаворской горе!
 
Высотами Божьими полюбоваться…
И слёзы отрёт Бог с заплаканных глаз…
Земных неудач и проблем не бояться…
Фавор (пусть на время) – он тоже для вас!
 
Бог любящий долго грустить не позволит,
Но это не значит, что будет легко.
Вы снова узнаете: в чём Божья воля!
От Бога не будете вы далеко.
 
«Надеюсь на Господа…» – Скажете смело.
Бог вашу надежду готов оправдать!
Он хочет в вас образ Иисуса соделать…
Вам Богу благому – во всём доверять.
 
Доверчивость пусть не окажется тонкой:
Её сохранить, несмотря ни на что!
О, если вы – к Богу, подобно ребёнку,
Прольётся с небес благодатный поток!
 
*
В долину вернётесь – без капли сомненья!
(Фавор, он останется в вашей душе…)
Тревоги утихнут, погаснет волненье…
И тот, кто доверился Богу, – блажен!
 
А Бог улыбнётся. Бог будет доволен…
Своих милых чад не отдаст никому…
Он, любящий, долго грустить не позволит.
Вы песню хвалы воспоёте Ему!
 
июнь, 2012


Рецензии