Дожди, дожди...

Дожди,дожди,дожди...
Льют и льют всё чаще.
Природа будто мстит и
        злится на нас,
А за что?...Неясно.
Везде солнышко светит,
     тепло...
А нас-тучи накрыли.
Грома раскаты и молния,-
Слились в грозу воедино.
Дождь льёт и льёт,
Переходящий в ливень,
Как уж тут не грустить?
Коль на улицах слякоть
      и сырость.
Я мечтала о лете, о море,
Походить босой по песку...
Но в такие дожди и ненастье,-
Нельзя в явь воплотить мечту.


Рецензии