Чучело жизни

   Стоит на каждом огороде
   И тряпка вьётся на древке.
   Трещит в любую непогоду,
   Пугая птиц, летящих вдалеке.

   И в жизни видим чучело такое,
   Которое пугает нас издалека.
   Когда не видим, что это такое
   И не рискнём приблизиться пока.


Рецензии