Ты прости меня, родная!

Я всё же верю и надеюсь,
Что время то настанет
Рано утречком после дождя;
Не ты,а он найдёт тебя
И трепетно шепнёт на ушко:
Здравствуй,здравствуй
               милая моя;
Ох, как долго я искал тебя.
Ты прости меня,родная,
Что был я нерешительный
        и бестолочь такой,
И совершил такую глупость,
Что чуть мы не рассталися
    моя красавица с тобой!


Рецензии