Друг

Одинокий, бескрайний, спокойный,
Несколько нервный, живой.
Он прекрасно владеет формой,
Фотоискусством, собой.
Чутко нуждается в ласке,
Окружает заботой любой.
На мир смотрит с улыбкой,
Надеждой и добротой.


Рецензии