Наше человеческое возможное

Слёзы недолговечны,
Пройдёт время всё высохнет.
Мы с тобой небезупречны,
Мы какие были, такими и выросли...

И каждая наша секунда становится прошлым,
Прошлым которого не изменить.
Постарайся этой ночью
Всех понять и обиды отпустить...

Я верю в наше человеческое возможное,
Что мы научимся иначе жить.
И чувству подверженные осторожно,
Мы сможем любить.

23.07.2018


Рецензии