Лето

Бокал вина, немного льда,
Вода в стакане без заварки
И безупречно не при чем
Пустые городские арки

Я знаю  то, о чем молчишь,
Но не скажу тебе об этом
Как тот рассвет или закат,
Не наше или наше лето.


Рецензии