неЛюбовь

Аромат сигареты плетётся по комнате,
Ты куришь без мыслей, не думая. Просто.
Этот дым зимним вечером ты любишь, как я тебя.
Прекрасен ты с ней, а вот мне стало грустно.

Точнее, печально, и больно, и тошно,
Ты слишком красив. Мое сердце погасло.
Оно так же потухло, как твоя сигарета.
Ты выдымил все, не поможет и масло.

Но вот ты поднялся, посмотрел мне в глаза.
А видишь ты то, что желаю я скрыть?
Уверена, нет, ведь неплохо же прячу
Я чувств свои, они тонки, как нить.

Я знаю, что это совсем не любовь, но
И дружбой назвать это будет ошибкой.
Это просто привязанность. Сильная. Больная.
Но смотрю на тебя постоянно с улыбкой...


Рецензии