война разведок-глава девятнадцатая

                Глава девятнадцатая
Как ждали этого все дня .он наступил.
Сделав все свои по рпсписанию дела
Пошли все взрослые и дети в тот дом
В ту комнату.давайте назовем ее мы
Просто студия.заходят все они и видят
Чудо.РУСЛАН увидел свою гитару соло
СЕРГЕЙ  гитару-бас.ОЛЕГ ударные системы
КОСТЯ за пульт учиться убежал.девочки
АЛЛА.ЛЕНА  клавишные увидели каждая свою
АЛЕНА скрипку и трубу.ЖАННА увидела ионику
В виде гитары.все было уже подключено к сети
Стали проверять как все звучит.все было
Интересно и по росту им подходило все
Еще была тут новизна.возле каждого инструмента
Висел экран.чтобы учиться правильно на них
Работать.и чтобы на этапе их учебы они друг
Другу не мешали.наушники всем дали.
Экраны все включили .и насчали учебу каждый
Со своим учителем из друзей планеты.они
Красиво звучно и досконально все обьясняли
Терпенье крепкое было у тех ребят.а ГЕРДА
С КАЙЕМ посмотрели на это все .улыбнулись и
Пошли к своим хозяйствам.тем временем
Дети так все увлеклись что совсем забыли что
Наступило время отдыхать.негромкая сирена
Прозвучала что означало об окончаний репетиций
Спустился КАЙ забрал детей.закрыл входную
Дверь на код .и на ужин все пошли.счастливыми
Такими КАЙ с ГЕРДОЙ детей не видели вообще.
Глаза горели от удовольствия учебы и чемго уже
Постигли за прошедший день.поужинав как по
Привычке пошли все к дубу .танец станцевать.
Посидеть о чем то поболтать.энергию от дуба
Мощную все получали.и усталыми пошли все
Отдыхать.что снилось каждому незнаю .но спали
Детки крепко.очень крепко.теперь каждый день
После исполненых дел по расписанию бежали
Хором в студию учиться.а вечером все к дубу
Обсуждать прошедший день.КАЙ заводил и покидал
Затем ту студию чтоб не мешать им.продвиги же
По обучению были у каждого по разному.кто
Быстрей учился старался помогать другому.не
Легко давался КОСТЕ пульт .тут кнопок миллион
А рук всего лишь две.и было решено что кто-то
На подмогу на пульт придет.пока в наушниках учились
Но близок был тот час когда расстануться и будут
Вместе все играть.прошел наверно месяц.было
Решено снять наконец-то и пытаться песню первую
Сыграть.а песня первая как первый ком все неудачно
Получался.пришли на помощь взрослые .маленько
Подбодрили .и вот дня два прошло как зрители КАЙ
С  ГЕРДОЙ слушали дебют .как были рады от работы
Первой и от песни первой.родители тр счастья поплакали
Немного.решили лимонадом отметить этот успех.
А впереди еще работа.закончить надо первый свой
Концерт.записать все на кассету.ни пуха им всем ни пера
Так потихоньку мы к другой главе пойдем.еще все впереди


Рецензии