Живу в жестоком Мире

Живу в жестоком Мире,
В котором много зла,
Которое творили-
Коему нет числа...
Хочу с себя снять муки,
Не внемля суете,
Но падают вдруг руки
И мысли всё не те.
И вся совсем не та я,
И Мир- совсем не тот,
Конечно, не святая-
Вся жизнь водоворот.
Хочу просить прощение
Я за грехи свои---
Прости меня Всевышний,
За всё, прошу прости!


Рецензии