знать прошло оно, Время разлук

От того ли, что сердце зашлось
Да вот так и осталось,
Но все реже тревожит злость,
Но все чаще бередит жалость.
На ветру леденеет кровь,
А ведь с небом мечтал породниться.
И кричит уже в облаке птица,
Покидая навеки мой кров.
Знать, пришло оно, Время разлук,
Незаметно и тихо подкралось
И врасплох захватило.
Распалось
Даже Имя
На Символ и Звук.


Рецензии