В горах выпал снег

Закавказье. В горах выпал снег.
Там он падает мощными хлопьями.
Жизнь лесная притихла на миг
Будто кто-то прошёл по ней розгами.

Это был ни январь, ни февраль;
Был июня конец — очень жаркий.
Подарил в день рождения, Бог.
Мне богатый подарок и важный.

20-ть лет, юбилей, и какой...
Выходной объявил нач. заставы.
Про подарок, большой, неземной
Я, поведать решил — «мимо хаты».

 


Рецензии