Кай

За себя не грущу.
Всё понятно.
Благородна осенняя грусть.
Пусть былое ушло безвозвратно.
Я порой к нему в мыслях вернусь...

Раньше думал что ждёт бесконечность.
Нескончаемы жизни лета...
Изо льда собирал слово "Вечность."
Только хрупок тот дом изо льда...

И воскресть, с поцелуем нежданным,
удивительный дар обрести.
Мир объять кротким взором пространным
и себя в этом мире найти.

За себя не грущу.
Всё понятно.
Благородна осенняя грусть.
Пусть былое ушло безвозвратно.
Я порой к нему в мыслях вернусь...


Рецензии