Считай секунды

Считай секунды. Ведь за встречей встречу
Тебе я проча, непременно лгу.
Считай секунды. Тяжестью на плечи
Я недосказанность кладу.

Лови их, солнце. Не теряй. Горстями.
С любою болью я себя смирю.
Пусть время будет. Все мы наверстаем,
Тебе своё я отдаю.

Считай секунды. Завтра может поздно
Вдруг оказаться ближе сделать шаг.
Я их измерю. Слезы пылью звездной
Осядут на моих щеках.

Считай секунды. Я все время рядом.
Теплом к тебе моя полнится грудь.
Садись поближе, время мы обманем,
Только со мною рядом будь.


Рецензии