Диалог

В бордово-красном тает сердце,
И кровь приходит в центр тела
Но я бы не смогла об этом,
Хотя, возможно, и хотела б


Ты скажешь глупость ,как обычно,
Я сдачи дам в пустой прихожей
А после ,не сказав ни слова, 
Оставишь след на тонкой коже


Рецензии