Когда друг в беде

Когда друг в беде –
Другу помоги;
Когда наступит зло –
В страхе не беги.

Когда просят пить –
Стакан воды дай,
В Книге судеб всех
Зачтётся то – знай.

Помочь не ленись
Другим в жизни ты,
Лучше улыбнись,
Не сжигай мосты.

Если боль в груди
Плакать погоди,
Колени преклони,
Перемены жди.

Будь готов помочь,
Не беги ты прочь.
В радости сердец
Получишь ты венец.


Рецензии