Не опаздывайте жить...

Не опаздывайте, парни!
Не опаздывайте жить!
Бить врагов на поле брани,
Баб любить, детей растить.
Потому что будет поздно
О не пройденном жалеть,
За ушедшим часом звездным
Даже в мыслях не поспеть.
Потому что Время - падло,
Не оставит шансов быть.
Не опаздывайте, парни!
Не опаздывайте жить!
Только бойтесь в этих гонках,
Позабыв отца и мать,
Сердце сжечь и в долгих пробках
Честь и Совесть растерять.
Каждой жилочкой живите,
Пока есть возможность жить!
И не надо, не спешите,
Не спешите уходить!


Рецензии