Могу быть

Я могу быть цветком
Нежным, стойким, разным
Могу рекой,
бурной и широкой
Могу просто по накатной
Слегка пробежной
Но главное могу быть нежной

Могу быть птицей,
Вольной и свободной,
Еще и облаком и солнцем и луной
Могу быть кем угодно
В форме воплощения людской,
Но призвано сейчас мне быть одной.

Могла я быть крапивой,
Могла быть льдиной,
Острым камнем, впивающимся в ноги
Но я осталася невинной,
Осталась я спокойной,
Да просто, я сама с собой.

Могло бы быть во мне открыто,
Могло бы быть странно, и так просто,
Могло бы быть как хочешь
Не замечая всех обид и стыдства,
Вот просто быть, могла бы я
И сердцем греть любить тебя.

Могла, могли, могла бы, да и я, - с могу
Любить, убить, принять, отнять
Простить, прикланяться, приесться,
Пожить и умереть
Остаться и уйти…
Да! Да! Да! Да! Я многое могу.!!!

Не закрывай глаза,
Не поддавайся на потерю пульса,
Почувствуй, что я здесь,
Останься и живи…
Могла я сохранить тебя, могла.
И сохранила… Ааааааааа!
Вот только в памяти любви…


Рецензии