Не слипая

искать тождество щелчками,
когда умирание повсюдно,
когда нечем жить,
а хочется, чтоб сразу

взвилось на шее путанами,
чем-то схоже с промоканием,
чем-то близко дарами:
моё увядание

сколько? пока так

тока немоты однобоки

когерентный пустяк -
это думать локоном

связи сшуршались,
где ставки: заправки
и лилии дога

и кто-то на лавке,
а кто-то в канавке,
кто-то в натале

все постигали величие
через различие лазов

только камни сразу!

только вода и вечность
понятны глазу

хоть время и лечит,
но отыщешь пазл

словно музыку

словно кран

умерев от ядра

не слипая оргазм


Рецензии