последние слова остались за бортом...

Последние слова остались за бортом.
Я тщетно подавал им спасительные знаки-
Сначала плыли рядом, а потом
Исчезли вдруг и навсегда во мраке.

И только Дух - начало всех начал-
Один держался из последней силы...
Луна вдовою одинокой стыла.
И терлась пухлым боком о причал.


Рецензии