Слово друга

У меня сегодня день отличный,
Можно сказать, счастлива вполне.
Дал о себе знать мой друг столичный –
Дескать – не забыл он обо мне…
Что тут говорить…Да всё бывает…
Хоть и далеко она…Москва…
Он в Москве меня не забывает
И прислал прекрасные слова.
Живо слово…Живо…В слове сила…
Словом я укроюсь, с ним усну.
И проснусь со словом…Сердцу мило –
Ясно светит солнце поутру!


Рецензии