Где у любви есть все

Мне хочется найти мир
Где у любви есть все
И сказочно красивой
Будет мечта ее
Мне хочется найти мир
Где мы найдём цветы
Отраженьем в глазах своих
Взяв немного у них любви

Где у любви есть все
И небо и земля
Ведь каждый достоен того
Чтоб кто то любил его
Где у любви есть все
И крылья и паруса
И звезды что над землёй
Падают в небеса

Мне хочется открыть дверь
Где у любви есть все
Весь мир и остатки дней
Что счастье найдут ещё
Мне хочется найти свет
Что будет так ярок вновь
Где наши надежды и грезы
Возьмет за руку любовь

Где у любви есть все
И небо и земля
Ведь каждый достоен того
Чтоб кто то любил его
Где у любви есть все
И крылья и паруса
И звезды что над землей
Падают в небеса

Мне хочется вернуть все
Над небом лететь высоко
И сможем простить мы дождь
За слёзы ведь нам тепло
И отпустить земле грех
Где нет больше ничего
Не может жить любовь на земле
И в этом не виноват никто

А у любви есть все
И небо и земля
Ведь каждый достоен того
Чтоб кто то любил его
Где у любви есть все
И крылья и паруса
И звезды что над землёй
Падают в небеса


Рецензии