Не люби меня, прошу

Не люби меня, прошу,
Твои чувства показные,
Будто ветренны, сквозные,
Я же искренних ищу.
Я хочу в глазах твоих,
Видеть радость неземную,
Отражаться солнцем в них,
Я хочу любовь такую!
Отпусти меня, прошу,
Не тревожь меня словами.
Не любовь, что между нами,
Настоящую ищу.


Рецензии