Под алыми парусами

Я окрашу паруса
                алым цветом,
И отправлюсь к милой в путь
                я с рассветом.
Будет множество в пути
                приключений,
Но смогу их все пройти,
                без сомнений.

Чтобы встретиться с моей
                ненаглядной,
Водной гладью я пойду
                неоглядной.
Не страшат меня шторм'а,
                ураганы,
К ней пройду сквозь все моря,
                океаны.

Знаю, милая вдали
                ожидает,
И что я её люблю,
                точно знает.
Трачу силы я свои
                не напрасно,
Встрече нашей скоро быть
                распрекрасной.

Пусть не раз ещё покину
                свой берег.
Но к любимой возверн'усь,
                в это верю.
И что рада будет мне,
                тоже знаю,
Алым цветом нам любовь
                засияет.


Рецензии
Романтика алых парусов - бессмертна!!!

Анна Стефани 2   13.10.2018 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.