Желание

У меня появилось желание,
Словно капелька после дождя
Стало лужицей в мире сознания,
А потом доросло до ручья.
Мы бежали с великим усердием
Огибая преграды пути,
Ощущали приливы энергии,
И смогли до реки дорасти.
Я усилила темпы течения,
Река вышла из берегов.
Размывая ограничения,
Мы собрали много плодов.
По дороге окрепнув могучие,
Превратившись в большой океан,
Пропитавшись дождливыми тучами,
Повидали множество стран...
Да, однажды моё желание
Было маленькой каплей воды,
Но раскрыв границы сознания,
Воплощает мои мечты!


Рецензии
Лидия, и это стихотворение мне понравилось! Видимо, мне приглянулся Ваш слог: легкий и одновременно устойчивый) Вы утолили на сегодня мой творческий голод! А мне нравится, когда что-то хорошее заставляет меня писать)

Юлия Касаткина-Кит   24.07.2018 22:27     Заявить о нарушении