Милая

Девочка, милая, как же ты выросла,
Волосы вьются волной.
Ты меня ранила, душу мне выгрызла.
Как поквитаться с тобой?
Была ты маленькой, маленьким ангелом,
Ты была мой идеал.
Помнишь, как в маминой бежевой спаленке
Платье твое задирал?
Что ж натворила, моя ненаглядная?
Где мне сыскала приют?
За дверью палаты лишь тьма непроглядная
Да санитары снуют.
Как было радостно, как было весело,
Маме не говори.
Ты была паинькой, пела мне песенки.
Я тебя боготворил.
С мыслью, что ты меня тоже любила,
Я возвращаюсь назад.
Жди меня сладкая, жди меня милая.
               
                Нежный и любящий брат.


Рецензии