Трумэн! Трумэн! как ты смог!?

Никола Пашинян,
новый наш законник.
Серж Саргсян,
бывший наш законник.
В чем разница друзья!
Закон и там и здесь.
По наблюдаем, изучим,
и все научным образом,
преподнесу вам.
Свет солнечный,
тоже подчинен закону.
Не вероятно!
Но это так.
Луна движется,
тоже по закону.
Кто же правит
там!
ужель Трамп,
иль Путин,
а может Пашинян,
создали бизнес,
в космосе, и нам.
Не будь наивным Роберт,
извозчик гонит лошадей.
День! Ночь! День! Ночь!
Кнутом подгоняет.
Вроде Бизнеса,
то добавляет вес,
то на глазах крадет.
Космические новости!
Космические новости!
Бродяга Бизнес в космосе.
Бродяга Бизнес в космосе.
Миром правит Вор!
Опешил брат козел.
Опешил ягуар.
Так по закону,
баран сам
должен прибыть
ко мне.
А я мечусь,
тихо подбираюсь.
Подам иск в суд.
Судья!
Данный иск
мы не рассматриваем,
политикой не занимаемся.
Подайте в лучшем случае
в Евросоюз, или ООН,
здесь геноцидом пахнет.
Дело завели.
Папки в рост пошли.
Ягуар, баран,
судью не нашли.
Все носятся,
ответь! ответь!
Бизнес - прокурор,
и судья бандит,
занимают пост,
а закон скрипит.
Вы равны
в космическом
пространстве.
Бизнес!
надо судить.
Он ворюга изначальный.
Все остальные
жертвы обстоятельств.
Бизнес - битва!
Пашинян, Путин, Трамп,
Гитлер. Ленин,Сталин,
да и сам Христос!
не понял, не разобрался.
Все в этом Мире прозрачно.
Только логика людей
изначально врет,
делят на политических,
и уголовников.
А все они
одно и тоже.
Перья скрипят,
законы пишут,
и отравляют воды, воздух.
Кто же ты Человек!
Уголовник! Политзаключенный!
Бизнес я! Бизнес!
Атом, мой заключенный.
Этот!
не ведает законов...
сжигает всех.
Бедный Бизнес зашевелился.
Трумэн! Трумэн!
как ты смог!?.
Бизнес! и Законы!
сохранить...


Рецензии