Не на тех вы, господа, нарвались!

Не на тех вы, господа, нарвались!
Думаете, что мы взяли и сдались?
Испугали, что пенсию отберёте?
Да вы вперёд нас помрёте!

Словами бросаться все вы умеете.
Обещаний давать вам не занимать.
Поколениями мы в трудах жили,
Сами себе хлеб, картошку растили.

О заграничных маффин и дональдах
И слыхать с давних времён не слыхали.
Сами свои огороды плугом пахали.
Вы это забыли или не знали?

Сломить нас вам никому не удастся!
Как в войну, станут русские бабы в строй.
Оставьте за нами наш воэдух и землю
И до возрождения нам подать рукой!


Рецензии