199. Cолнце счастья и надежды... 3223

199) Cолнце счастья и надежды,
золотые небеса -
радости волшебной вежды,
дивной жизни чудеса -

это ты, моя невеста -
светлая любовь-мечта!
Без тебя всё б было пресно,
неземная красота!

Нежность ты несёшь с собою,
даришь мне всегда её,
лета солнце пресвятое,
восхищение моё!

На руках тебя ношу я
и среди цветов кружу
и из наших поцелуев
в твою душу я гляжу... (23.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://i44.beon.ru/29/35/1783529/75/76157075/21biqvd.jpeg


Рецензии