Молитва!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МОЛИТВА.

Я пришёл помолиться БОГУ.
Почитаю я с детства его,
что бы он указал мне дорогу,
по которой пройти суждено.

Я пришёл помолиться богу,
чтоб почувствовать силу его.
Человеку ведь надо не много,
веру в чудо и только всего.

В церкви смотрим на лик чудотворцев,
в них и разум и сила жива.
Светит всем провидения солнце,
на иконах простые слова:

«Отче наш, иже еси на небесах!
Да святится имя твоё,
да придет царствие твоё,
да будет воля твоя, яко на небеси
и на земле.
Хлеб насущный дашь нам днесь,
и оставь нам долги наша,
яко же и мы оставляем должникам нашим.
И не введи нас во искушение,
но избави нас от лукавого,
яко твоё есть царство и сила  и слава
Во веки, аминь.»

И слова дорогие святые,
если их повторять много раз,
разрушают грехи все земные,
е6сли в сердце огонь не угас.

Пусть Всевышний нам помогает.
Суд  вершит в каждой грешной судьбе.
Если ты других уважаешь.
за людей беспрестанно страдаешь
и при этом покоя не знаешь.
Он придет и поможет тебе.
----------------------------
 23.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Спасибо Вам, Александр Павлович, за стихи и молитву, которую прочтёт тот, которому она на сердце не успела лечь.
Удачи Вам!

Лариса Потапова   02.12.2018 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лариса за чудесный отзыв,
он первый, прозвучавший из Ваших уст.
С искренним уважением и теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   02.12.2018 14:55   Заявить о нарушении