Вале Фисай

Твой дом - это добрый веселый корабль,
В дождливый денек нас он  снова собрал;
На кубрике-кухне уж чайник поет
«Свистать всех наверх!» - нас истошно зовет.
К тебе мы пришли веселиться и петь
Стихи твои слушать, душевно попеть
И рюмочку чая с тобою испить,
Чтоб  дальше по морю житейскому плыть


Рецензии