Не спрашивай себя А что будет потом?

Не спрашивай себя "А что будет потом?"
Не ломай голову. Все будет так,как и должно быть...Все,что с тобой происходит цепочка твоих дел,мыслей,дорог по которым идешь...
Единственное,что ты должен понять,что никто не сделает за тебя то,что ты должен сделать,чтобы понять,что ты сильный,ты сможешь...
А люди,которые верят в тебя-это самые главные люди в твоей жизни.Цени их!
Остальное мы уже проходили...
И все же ,а что будет потом? Конечно же "Happy end"))))


Рецензии