Активный бегемот

Был чудный день, и вот
Активный бегемот,
Исправить порешив грехи природы,
Тот час записал
Себя в спортзал,
Купив лосины, с уважением к моде.

Два часа и зал
Уже страдал.
Первыми шли жертвы инстаграмма:
"Вам лисицы, только веселиться!
Не мешайте тратить килограммы!"

Разругал медведей
У гантелей:
"Техника плоха, вы вредно жмёте!
А живот
От планки не уйдёт.
Вы просто неразборчивые в мёде."

Доходило дело
До газели.
Крупною ногой пытая прочность
Беговой дорожки,
Бегемот немножко
Похвалил газель за худосочность.

Два часа трудился бегемот
На радость фитнес-индустрии,
Но устал лишь рот.


Рецензии