Года

как часто вспоминаем мы года,
Что пролетели-не вернутся никогда..
Мы были молоды тогда..
И глупость впереди шагала как всегда..
О старости не думали
Но вот года прошли
Частенько вспоминаем.как мы жили
Прожить бы  дольше
Остаток жизни в счастье..
Но ведь у каждого своя судьба
Увы она капризна как всегда
И мы пытаемся все изменить
Года нам больше не вернуть
Мы снова продолжаем-путь
И нужно нам ее прожить
С дороги как бы не свернуть..
К.А.С.написала 23.07.2018 г.


Рецензии