Невозможно забыть

Прикоснуться губами.
Лишь на миг, мимолетом.
Тут же сразу забыться,
Будто стать идиотом...

Замечтаться, задуматься,
Вдоволь напиться...
А потом также нежно -
На веки проститься.

Снова встретиться, снова влюбиться.
В омут снова нырять с головою,
Улыбаться сквозь слезы и злиться,
Навсегда ты теперь не со мною.

Мы пытались с тобой не встречаться,
Мы пытались с тобой не любить.
Было очень не трудно расстаться,
А теперь невозможно забыть.

Мы любили казалось навечно,
Нам хотелось счастливыми быть,
Было очень не трудно расстаться,
И себя не могу я простить!


Рецензии