Чужая дочь

У меня самый несчастный сын!
Как зеницу ока, я его берегла...
Он самый лучший из мужчин!
Картина маслом, я упустила...

Его измучила собственная жена,
Она красавица, но совсем глупая...
Мне кажется она сама "сатана"!
Грустненький он, она не мудрая...

Мне жалко, сыночку родную мою,
Хочу ее, заразу, оттолкнуть,
Внучка забрать, под юбочку мою,
И нет  у меня  совести, ничуть!

Я вырастила  для Женщины мужика,
Ленивого, непутевого эгоиста,
Моя мудрость не так уж высока...
Плачет чужая дочь,судьба ее терниста.


Рецензии