Благость

В присутствии благости
распускаются краски
как после дождя
чистый разум
преломляет прекрасно

Качество каждого
выдоха вдоха
пружинится поступь когда
тогда легка твоя дорога

Мы ходим не сами
Часто поворот не туда
Уводит от Бога

Но осознание благости
Равно погружению
В воды судьбы
Без ерунды
Чешуи, всей хурмы

НЕ обойти все углы
Но найти пустяки
радости
В мелочах
помогает вера в себя
Исус и Алах

Поднять руки вверх
Развеять крылья
Встать ногами на твердь
И каждым вдохом
любить жизнь,
Ближних, себя и Бога

За всё благодарить
Дарить благо
С душой говорить
Как готовить вкуснятину
Терпеть аппетит

К жизни и будущим чудесам
Что по воле всевышнего
Каждый делает сам

Благостным духом
добрый салам
бодрым готовым на активные действия
жизни любви это кайф
без последствий
с благим последействием
чистотой и ответсвенностью
покаянием или девственностью ума
от всего плохого что пришлось
испытать
иногда нужно падать
что бы знать как вставать

гордость и честь это два разных слова
как уважение и лесть
как не бывает котов без шерсти
так и на каждого праведника
хватает жести

один из грехов - месть.
смерть будет если добавить звук
ррррр

трактор трава и трансформатор
транс тантра синхронизайия

возьми голову в руки
почувствуй свой голос и вес и рост
тот что есть ещё более метра
над глупыми яйцами
мера души
и не забывая про это
глубже дыши
дыши


Рецензии