Сегодняшний портрет

Нам  миллиарды  лет,
природа  подарила!
Однако  человек -
веками  всё  губил  он!

Слова - слова - слова!"
Вот что мы "наклепали"...
Хоть человек и знал -
О той земной  печали!

Вот так все и живем!.
То радость - то стреляли.
И водочки  попьём...
И чувства  возникали.

А что ещё  "есть  грех"-
О том и забывали...
Хотели  "как у всех!"
Но вышло всё с печалью...

Идёт за Веком  Век!
Наука  больше  знает.
И умный  человек -
с хорошими  мечтами...

"И голову  пришьют"...
И сердце пересадят!
Летают  там и тут!
И новое  добавят...

Убийства  больше  нет!
Добрались и до Рая...
Такой найдут  секрет,
что многих удивляют!

Ну в общем - "вот Оно!"
что очень долго ждали...
И снова  как  в кино,
"Счастливыми  все  стали!" 

Грехи всем  позабыть!
И сделать РАЙ - реальный!
Вот  как  научат  жить,
без слов что "эпохально!"

Сейчас  "вяжу  букет!"
Никто - ничто  не знает...
И выхода  там  нет!
И чёрте что  с  мечтами.

Чиновников  письмо...
Мол:"Разбирайтесь сами".
Никто ничто  не смог.
Работу  потеряли!

Хоть есть "надежды  свет!"
но сверху  всё  решают...
Непроходной билет -
по блату  покупают!

А перспектива  где?
Приказы  все забыли...
Что  лучшего  хотел -
чиновники  сгубили!

23 - 07 - 2018 г.


Рецензии